POLITICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, https://zablonerguth.com pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Quiénes somos

Este sitio web es un portal informativo y de manejo de productos y servicios enfocados a encontrar el Bienestar Integral de nuestros usuarios. La dirección de nuestra web es: https://zablonerguth.com

https://zablonerguth.com es responsable del uso y protección de tu datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Qué datos personales recogemos

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web ó rellenan un formulario en alguna de las secciones de nuestro sitio, recopilamos los datos que se muestran en el formulario, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Formularios de contacto

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando accedas, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de acceso y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de acceso duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recuérdarme», tu acceso perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de acceso se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras webs se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Uso y manejo de tus datos

Los datos personales que recabamos de ti serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación contigo, así como para atender los servicios y/o pedidos que solicites:

SOLICITAR CITA CON UN FACILITADOR CALIFICADO, RESERVAR UNA CITA POR MEDIO DE NUESTRO SISTEMA DE RESERVAS, HACER UN PAGO DE SERVICIO O COMPRA DE ALGUN PRODUCTO DE NUESTRA TIENDA.

Como plítica anti-spam, anti-hacking, anti-inseguridad, nuestro Sitio https://zablonerguth.com tiene como política principal la de no compartir los datos recabados de sus usuarios, clientes, facilitadores, pacientes, etc.. Toda la información es considerada con caracter ESTRICTAMENTE CONFIDENCIAL y es para uso exclusivo del sitio. Sus datos personales tampoco serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de anti-spam.

Nuestro Sitio https://zablonerguth.com puede mantener una realacion comercial con terceras partes para el manejo exclusivo comercial, de marketing o financiero (Paypal, Mercado Pago, Woocommerce, Stripe, Facebook, etc) quienes pudieran hacer uso temporal de los datos recabados a nuestros clientes por medio de los formularios pertinentes, con el objetivo de aplicar el o los servicios que ofrecen por medio de nuestro sitio web. Ejemplo: Los datos que colocas en el formulario de compra de algun producto o servicio ó los datos de tu tarjeta (crédito/débito) que colocas al momento de tu compra.

Como usuario de nuestro Sitio https://zablonerguth.com estás de acuerdo que el manejo la información personal que tu colocas en los formularios de terceras partes, es responsabilidad estricta de dichas empresas y está de igual manera protegida de acuerdo a sus propias políticas de privacidad vigentes.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente, en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

En cualquier momento puedes revocar tu consentimiento para el uso de tus datos personales. Del mismo modo, puedes revocar el consentimiento que, en su caso, nos hayas otorgado para el tratamiento de tus datos personales. 

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Para revocar el consentimiento que otorgas en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de un e-mail a info@zablonerguth.com informando acerca de la revocación para el uso de tus datos personales que nuestro sitio guardó hasta la fecha.

Asimismo, deberás considerar que para ciertos fines la revocación de tu consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitaste, o la conclusión de tu relación con nosotros.

Revelación de información sobre modificaciones al presente Aviso de Privacidad

Nuestro Sitio https://zablonerguth.com te mantendrá informado(a) de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerte informado(a) sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, puedes solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través de la siguiente dirección electrónica: info@zablonerguth.com

error: Contenido Protegido !!